sábado, 16 de outubro de 2010

Espaço Gourmet

Pavê Olho de Sogra

 

 

 

Ingredientes:

100  gramas Coco Ralado
1 xícara Leite de coco
1 xícara Leite
1 lata  de Leite Condensado
2 Gemas
1 colher de sopa Margarina
1 caixa Biscoito Champanhe
4 colheres de sopa Creme de Leite
Coco ralado para polvilhar
1 lata de Ameixa em Calda

 

Modo de preparo:

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário