Pavê Olho de Sogra
Ingredientes:
| | |
100 gramas Coco Ralado | | |
1 xícara Leite de coco | | |
1 xícara Leite | | |
1 lata de Leite Condensado | | |
2 Gemas | | |
1 colher de sopa Margarina | | |
1 caixa Biscoito Champanhe | | |
4 colheres de sopa Creme de Leite | | |
Coco ralado para polvilhar | | |
1 lata de Ameixa em Calda | | |
Modo de preparo:
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário